Kirmes in Dörrenbach

Absolutes Highlight der diesjährigen Kirmes in Dörrenbach von Freitag, 26.10. bis Dienstag, 30.10.2018 wird die Straußrede am Sonntag um 15.00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus sein, die das Dorfgeschehen des Jahres humorvoll und spitzfindig auf die Schippe nimmt. Verwöhnt werden die Besucher anschließend mit Kaffee und Kuchen. Los geht die Kirmes am Freitag mit dem Antrinken durch die Straußjugend. Der Samstag beginnt um 16.00 Uhr mit dem Fußballspiel  der Sportfreunde Dörrenbach  gegen den 1. FC Lautenbach II.

Um 20.00 Uhr startet die Kirmesparty mit einem Livekonzert des berühmten 12Saiters. Der versierte Musiker und Multiinstrumentalist performt eigene Kompositionen als auch Coversongs auf seine eigene Art und Weise, so dass man meinen könnte, es spiele eine ganze Band. Der "12Saiter" präsentiert einen musikalischen Mix aus fast allen Musikstilen. Dazu kommt die breite Programmvielfalt der Titel, die jeden von Jung bis Alt ansprechen. Montags beginnt schon um 10.30 Uhr der Frühschoppen im Dorfgemeinschaftshaus, anschließend servieren die Sportfreunde Ihre traditionelle Gefüllte/Leberknödel mit Sauerkraut und Soße. Nachmittags findet das spannende Flippycupturnier der Straußjugend statt. Am Dienstag laden die Sportfreunde ab 18.00 Uhr zum Heringsessen ein. Zum Abschluss wird der Kerwe-Hannes verbrannt,  und die Kirmes von der Straußjugend beerdigt.

Sonntag, 21.10.2018 um 15.00 Uhr:
SV Leitersweiler - SF Dörrenbach

SFD-Termine 2018